NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


這部片讓我再次見識到女性堅強的毅力,
為了所追求的一切可以奉獻、犧牲自己的生活和感情世界。
當下她了解到什麼才是真正重要的。


Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



怎麼騎車這麼台喔XD 那雙腳是什麼!!!罪魁禍首是後面那位-莎莎小姐!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



是一間位在捷運忠孝敦化站的夜店Pasoul大家是要幫承晏開送別會,承晏找了這間,會合後就是公關帶我們進場,大家幾乎都是第一次去夜店所有事物都好新奇。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

別猶豫!快搬來吧朋友們!

我用過很多系統的網誌,最早的Blogger、無名、樂多、天空、PCHOME、FC2,現在換到痞客邦一切都很上手,讓人安心的地方,寫mail問問題很快速就回信,這點樂多也做的很好,不過最近越來越覺得痞客邦限制少,該有的功能都有,人也滿多的,實在是很不錯,很多知名的Blog都搬過來了喔!所以朋友們不要再猶豫,搬來Pixnet,俗話說愛別人要先愛自己,不要在委屈求全待在限制多的地方,設想周到的痞客邦甚至出了官方搬家秘笈:部落格搬家該怎麼做?PIXNET痞客邦讓你搬家好輕鬆!

重點是我這樣看朋友的網誌也比較方便(奸笑)

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這是最近我最愉快的事情,我叫金三順」的金宣兒和新娘十八歲」的李東健新韓劇「每天夜晚」,目前仍在韓國播映中,一個敘述花心藝術品鑑賞家(考古學家)和藝術品保存調查員之間的故事。非常有趣生動的韓劇,我認為最有意思的還是這兩位演員,李東健又讓我再次被他的螢幕魅力給迷倒了XD至於金宣兒,她雖然沒有曼妙身材、天使臉孔不過演技深入人心,期待完結篇啊!!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這部片對我意義重大,不是電影本身,原本的我不打算看不過最後還是看了,感覺非常奇特的一部電影,不枯燥不無聊反而讓人大開眼界。發生在兩個孩子之前的故事也是關於戰亂國家種族的故事,其實是非常沉重的,不過看完感覺像在天空中的風箏般,有種遨翔在天空自在的感動。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



兩千一百萬接受麻醉手術的人當中,有三萬人會陷入所謂的麻醉覺醒狀態,這些人完全無法動彈、無法納喊求救,他們是清醒的。」這部電影以這個為主題,不過卻也因為麻醉清醒目睹整個手術過程。沒看者不建議閱讀此篇,有劇情。


Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我家樓下有一隻流浪狗,不知道叫什麼名字,牠住在一家補習班的前面,那家補習班也非常善良不會趕他,就讓牠在補習班門口休息,她個性溫和並且非常之聰明,有一天我看到她隨口叫了一聲「小白」她居然興奮的對著我搖尾巴,並且用充滿無限渴望的眼神看著我,我想,原來大家都喜歡取這麼俗的狗名字,後來我換叫「大白」她依然有反應,看來她是聽的懂「白」這個字。



Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()