NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我一定要節錄一下書中內文,好讓大家體會一下這本書多好笑(炸):
(先說好這是書中的內文喔)


你們這些超級無敵智障的白目,八成以為我的一切得來容易。
我是世上最有錢的富豪之一,我所到之處,都被萬眾捧為為最不世出、天縱英明的企業奇才。我很高,很帥,頂著一頭俐落短髮,蓄著老牌007史恩康納萊(Sean Connery)式的黑白混雜鬍
 

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我這個人很怪很喜歡看災難片,
喜歡在危機中看見人類的溫暖與希望,簡單的說就是絕望中的生機更能影響我。
「末日毀滅」應該是花了很多錢製作出來的電影,還有兩片DVD,不過都沒有宣傳!它孤獨的放在亞藝新片區,大家可能都誤以為是胡亂惡搞的片子,我當初是這麼覺得的,只是熱愛災難片的我還是租了,發現非常精采、刺激,特效也做的相當不錯,英國人式的災難片。



這部片和明天過後類似,都是大水淹沒都會區引發的嚴重危害,不過並不像明天過後,「末日毀滅」主要的災害是颶風,這次的地點英國倫敦,有災難、有親情、有愛情、驚人的特效,當大水沖進都市地帶那個震撼無法言喻,但我還是最喜歡從絕望中看見生存下來的人,那種是一種絕處逢生的感動。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()