NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

這是最近讓我非常瘋狂的美國影集「花邊教主」Gossip Girl,大陸是翻緋聞少女,主題是一群美國上流社會的高中生,關於他們的生活、愛情還有他們父母的故事。裡面每一個角色都很有自己的魅力,他們也帶領我們進入美國曼哈頓的浮華世界中! 這一部是我近年來看過最精緻最特別的偶像劇!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

007電影的開場,神奇的能讓戲院觀眾議論紛紛,因為總是有詹姆士龐德帥氣走路法與代表龐德力量的槍這些都是龐德電影的慣例,這次依然有龐德走路也依然有槍,不過這集的詹姆士龐德和之前系列的他不一樣了!我只能說,他變成了一個更帥氣、更令人喜歡的情報員。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

等了好久第一集中於出現啦!宋慧喬和玄彬是這部戲最大的賣點啊,他們倆在劇中的氛圍真是迸出神奇的火花,讓我忍不注才看第一集就PO文,發現台灣追這部的人很少,太可惜了!

這部韓劇10月27日韓國首播,每個禮拜一和禮拜二播出兩集,真的超級令人期待,整部是在描寫兩位電視台的導演與電視圈的相關故事,可以藉由這部韓劇了解到韓劇的拍攝過程,繼上次的「On Air」了解韓國編劇的情況,這次主要的舞台就是韓國電視圈,宋慧喬前陣子考上韓國藝術出名的延世大學電影系,看看進入電影系後她會有什麼樣的轉變呢!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()