NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg 

媽媽對於這次太陽劇團台來台灣表演一直顯的非常期待,不但積極的訂票,還是一值大力和我推薦這個劇團,看到票價我眼睛都以為我看錯了,不過媽媽堅定的和我說,為了太陽劇團值得,因為這是難能可貴的機會。我帶著看好戲的心情準備看這次的表演,看完後我了解什麼是此生必看的價值了!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

(現在菜單已經換了@___@之後再去吃....每次都覺得菜色普普了.....)(好難過.....)
(和大家說一聲,服務還是不錯,不過....還是希望以前的Feeling)

照片 146.jpg 

這是一間座落在台北市巷內的神祕國度,以魔戒為主題,店內充滿著許多關於魔戒的周邊商品。
除了餐點好吃外,還讓你享受賓至如歸的服務。頂樓的擺設像是市區的世外桃源,
是一間台北人一定要去享受一下的主題餐廳。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Top%20Caster.jpg 

繼2003年的「美女或野獸」後,我又看到了一部以電視台為背景的精采日劇「主播台女王」。「主播台女王」2006年就已經在日本播放,台灣2007年初偉來日本台有播過,每集都是精采刺激又感人,加上大牌雲集,正確來說裡面有很多配角之後都出演日劇主角喔,最後都大紅大紫;像是「交響情人夢」的玉木宏、「詐欺遊戲」的松田翔太等,可以說這部日劇是成名的跳板?

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「The Dead Zone」台灣翻譯神鬼禁區,其他地方則是翻譯死亡地帶,是一部由史帝芬金小說改變而成的影集,播出時間從2001年一直到2007年,2007年播出的第六季並未完全的完結篇。是一部讓人生活更刺激更精采的影集,透過這個影集我們實現了穿梭在過去與未來的想像中。

dead_zone_04.jpg

緯來育樂有播過這影集,不過似乎沒有全部播完,台灣目前也沒有代理,要看可能要自己想辦法了..
但是對於這種議題很喜歡的人來說這是一部滿值得看的影集。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我以前很迷美國影集「聖女魔咒Charmed」,現在繼「Gossip Girl」又有一部美國影集相當值得推薦,我在租片店看它很久,最近終於有機會看,劇情緊湊刺激並且賺人熱淚的驚悚影集-「靈感應Ghost Whisperer」,其他的翻譯有鬼語者,目前到第四季還在繼續連載。

 ghostWhisperer_sm.jpg

上面這個主要是每一集的片頭動畫,非常有風格,美術真的是相當沒話說,有時候恐怖的程度讓人發毛,但是看到每一集的結尾又會感動到掉淚,實在是部非常值得看的影集!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()