NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次大家居然意外的同意了養身行程XD,所以我們大家就來個養身台北遊,
第一天大家去小巨蛋滑冰,第二天就來台北市河濱腳踏車之旅啦!

照片 066.jpg    

沒想到春天來了,台北市的腳踏車步道比以前更美呢!經過這一趟,我只能說我更愛台北了,河濱腳踏車步道的花卉實在是太美麗了,難怪最近大家都很流行騎腳踏車!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

最近深深迷上都會小說,在書展因為只剩500元消費卷但要買的東西在每一家出版社總湊不到五百元,最後我什麼都沒買就回家了,簡直蠢到家!之後跑去租書店租到「穿12號並不胖」!
image.jpgimage1.jpg

這本也是City Chic系列的書,所謂City Chic我把它說成"都會時尚小說系列",目前我都在看這類的書,而這本看了簡直驚為天人,原本以為是一本介紹身材時尚相關的書,但其實是一本結合藝人、都會女性、時尚、愛情等的推理小說!帶讀者經歷非常刺激的小說世界!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

untitled.jpg 

老實說這部剛開始我覺得很糟,不過越看越感人,最後我哭的西哩嘩啦,是一部讓人覺得很溫暖的日劇,再次感受日本那種純純閃閃發光的愛情,男女主角在面都有精采的表現。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 633524083407005132.jpg 15235473.jpg

這是一本我在泡澡時看的又笑又哭的一本書,字字句句非常吸引人,它讓你同時看見夢想與愛情,
當你閱讀完這本書之後,你會超想打電話給這位作者問她:你現在幸福嗎?
不過即使答案是否定也會讓你了解,在看這本書的過程中我們得到了另一種夢想與愛情的感動。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()