NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台南待了快滿三年了,越來越喜歡台南,除了台南永遠不會迷路的都市規劃外,當然還有學生們最瘋狂的美食,在台南有一群很好的夥伴,在我發瘋要吃美食時他們總是團唱團隨,果然美食大家一起享用就更棒了。近期我要開始整理這三年在台南混吃的經驗分享給大家,都是來台南必吃的美食喔!

照片 137.jpg 

第一篇我要介紹我個人認為最好吃的日式炸豬排,日式炸豬排堪稱我最愛的餐點,這一家的日式炸豬排是我目前吃過口感最棒的,連配菜和醬都讓我我讚不絕口,這間店已經成為我們定期會去光顧的餐廳囉!沒吃飯的最好別看這篇,不然你會更餓!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Ghost Whisperer第四季最近終於完結篇了,從2005年一直播到現在第四季,第四季有非常多高潮迭起,特別是女主角丈夫Jim的死亡,讓人非常不敢相信的情結。但Ghost Whisperer以自己的方式讓Melinda和Jim跨越生死的愛情持續下去。

1258942.jpg 

這麼成功的影集當然繼續播下去,今年九月推出第五季,讓我們持續期待吧!第四季結尾交代了一些第五季的劇情走向,新的關係人出現,以及Melinda的兒子,將繼承更多更大的力量,到底第五季會以什麼樣的方式呈現這些精采的故事,讓我們耐著性子等吧!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

001s3.jpg 

最近看完了第二季Gossip Girl,全部25集的GG最後一集以The Goodbye Gossip Girl為主題做結束,Goodbye 顧名思義就是會再見面,更何況這部在全球都是如此火熱的影集,近日馬上推出第三季的宣傳廣告。老實說第二季的中間真是讓我非常不耐煩,不過後面的集數又非常有GG的架勢,第一季我欣賞S,看完第二季我只能說我愛上Blair&Chack這對冤家情侶了。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()