NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

s20090720005.jpg 

尹恩惠睽違兩年後終於再次演出電視劇,這兩年她名義上是在休息,但是她還是做了許多事情,廣告代言、雜誌拍攝、設計自己的服裝和成立自己的經紀公司,根本沒在休息嘛XD 終於《拜託!小姐》在最近開拍了,8月19日韓國首播,之前有很多消息傳出,除了故事架構不變外,演員都和之前消息都不太一樣,讓我頗失望不過開拍後,感覺不錯喔,期待一下傲慢富家女的恩惠吧!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

當我在書店流連忘返時,因為太多書都想看反而不知道該買哪一本,而這本《夢書之城》有點厚度符合我的期待(至從我讀完《8的秘密》之後都覺得有點厚度的書看起來才過癮)我翻開來看了幾頁,我看到第一章的一段文字我馬上就決定是它了:

沒錯,我所說的正是這樣一個閱讀會令人瘋狂、書籍會傷人、毒害人甚至取人性命的地方,唯有甘為這本書冒這種風險、甚至賭上性命的人,才有資格分享我的故事,跟著我繼續往下走。至於其他人呢?我要為他們那怯弱卻能永保安康、就此止步的決定賀喜:保重啊!你們這些膽小鬼!祝福你們活得長壽又無聊的要命-說完這句話,我就要揮手和你們說掰掰囉!

未命名 -2.jpg 

天呀!我看完這一段,興奮的就拿去結帳了,心想真是個自傲的作者,我才不是膽小鬼,我要看看你的書是如何精彩,精彩到沒有這本的書生命會變的無聊,精彩到你居然要求讀者為它賭上性命。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前陣子和室友討論最近的韓劇組合都很怪,我們熟析的演員都跑哪了?可能和前些日子韓國瀰漫著演員自殺的陰影有關係吧!不過當On Air的金牌劇組有新連續劇時,我就開始發瘋,因為女主角是金宣兒呢!很多老師似乎都反對看韓劇,但老實說我真的很喜歡也很崇拜韓國的金牌製作團隊,這次又再次見證金牌級的團隊組合創造出的精采韓劇!

po_1280.jpg 

「City Hall」主要是在敘述一個富有正義感、責任心的鄉下小公務人員,碰到對於政治心懷壯志的男主角之間的火花,利用極搞笑極浪漫的方式詮釋政治界的手段、陰謀,我認為編劇、演員出色極了,好久沒有看到如此完美且令人瘋狂喜愛的韓劇了。
(本篇100%超長且50%破梗!)

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

突然在網路上看到北美館的龐畢度展覽只到這個週末,整天賴在家裡的我終於出門了!
看到這次作品的堅強陣容還有誰能不動心呢。

Untitled-1.jpg 

龐畢度中心收藏展主要是二十世紀的藝術作品,有非常多大師的作品來到北美館,除了畢卡索外,特別是米羅和夏卡爾,他們兩位一直是我最喜歡的畫家。往北美館的路上艷陽天,天空藍到不可思議,天氣也熱到無法置信。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()