NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 195.jpg

我之前一直非常想到酒莊一探究竟,但我從來沒想到我會這麼快有機會去酒莊。而且還是由內行人帶領,不但看到美麗宜人的景色,也品嚐了美酒。NAPA是位於美國加州非常有名產酒聖地,抵達NAPA放眼望去都是一大片的葡萄園,散落在葡萄園間的就是酒莊建築,這裡有歐洲式風格的美景,但是又有濃濃的美國氣息。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Untitled-1.gif 

剛到美國SAN JOSE,我就發現我不適合郊區,特別是沒有機車的情況下,不過經由室友的帶路下,我們從聖荷西搭乘公車轉成當地的BART,剛到的第三天就跑去體驗一下人人讚美的舊金山。我們一天的行程裡目標不多,只有搭有名的叮噹車(Cable Car)瀏覽舊金山城市風光、漁人碼頭有名的螃蟹、中國城的蛋塔和日本城的商店之旅。不過光這些的行程就足以讓我想搬去舊金山裡住了XD

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照片-085.gif 

上面這個是舊金山的公車,很可愛吧!
有沒有人想收集明信片的,待我有空可以寄給大家,我的朋友們。
不過,Sorry無法選擇圖案喔,相信我的眼光,我會挑選最適合你們的。
把地址和郵遞區號用悄悄話告訴我,等你們喔。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2010年01月12日離開台灣,坐了十個多小時的飛機抵達美國,老實說美國不是我最想去的國家,不過我仍待帶著未知與好奇的心境去體會這個全新的生活。
今天先打這樣吧XD 因為我的pixnet帳號VIP到期,所以無法上傳圖片,
下次有空來介紹一下San Jose的生活吧!敬請期待^^

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()