NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於!我體驗了人生當中第一次的滑雪。
我們去了兩次美麗如夢的度假勝地Lake Tahoe,第一次是和Home媽過新年,第二次就是去滑雪了。
滑雪前非常麻煩,但體驗後會感覺實在是超級美妙的。這可能是我人生中與最美麗的一場雪相遇。
照片 277.jpg

人生當中,一定要想盡辦法體驗滑雪,我之前想去韓國,這次因緣際會就參加了滑雪團,
遇到大風雪雪深超過車頂,漫步在雪中都讓我想唱sing in the snow.白色霧茫茫的世界實在是太美了。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 008.jpg 
2010年邁入2月,我來美國也快要一個月了,時間從剛開始的慢慢流逝,到現在日子一忙碌就過去了。
當我騎車看到美麗的彩虹在天空中時,不禁會想起電影情人夢中的彩虹;代表最真摯的愛情。智也看到一個奇怪的彩虹,馬上將圖片發給好朋友葵,誰知道葵再也看不到彩紅了。耳邊就會想起那首雋永迷人的主題曲:The Rainbow Song。每次想到電影情人夢(虹之女神)就有無比的動力,因為我們在女主角葵的身上學到實現夢想的勇氣,努力實現夢想的毅力,還有與智也最真摯的情誼。自己是如此幸運可以見到這到美麗的彩虹。來美國的二十五天裡,體會到的感覺就如同這道彩虹般,七彩多樣。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第六季的Dr.HOUSE一開始就讓我為之震撼,編劇團隊能讓劇本走到這個地步,實在讓我佩服。
雖然內心深處還是想問Why Try To Change Dr.House??
我們都喜歡那個壞壞、享受診斷過程、愛搞怪、個性古怪、嗜止痛藥成癮的Dr.HOUSE,
但是第六季一切都改變了,They changed the Dr.HOUSE,
不可否認的是有些精采的地方因此喪失了,但是看到Dr.HOUSE的轉變,是我認為更大的收穫。

只是我時常為Dr.HOUSE感到難過,他面對最真實的自己,真愛離他遠去,改變的他,似乎越來越孤獨。
第六季第十一集,HOUSE站在Cuddy的辦公室門口前,結尾的配樂響起,讓我不禁留下眼淚,
歌詞Why try to change me now就有如HOUSE心中的吶喊。

這首配樂Why Try To Change Me Now - Performed by Fiona Apple
富有磁性的嗓音搭配上鋼琴,整首歌美的像雪一樣,淡淡的憂傷拂上心頭。

I'm sentimental
So I walk in the rain
I've got some habits
That I can't explain
Could start for the corner
Turn up in Spain
Why try to change me now

豪斯医生.House.S06E11.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视[(057849)22-11-53].JPG

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()