NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 096.jpg 

我不擅長瘋瘋癲癲!說得有點心虛,重說一次,我不擅長在沒有相處很久的人面前瘋瘋癲癲。
在台灣一直都有一群知心好朋友們陪我一起瘋瘋癲癲,來到美國我很少機會可以露出本性,所以突然好懷念瘋瘋癲癲的子。最近到了美國海邊Santa Cruz,看著大家玩著沙灘排球,我居然還是無法瘋瘋癲癲,現在覺得我不想再做本來的那個自己了。I don't want to be me anymore!

不再受拘束,不再小心,不想顧慮太多,我只想瘋瘋癲癲的體驗生活的極限。
瘋瘋癲癲沒有框架,一切會變的很簡單!享受生活、體驗生活,一生無悔!

 

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 225.jpg 

誤打誤撞來到舊金山著名的夜景區,突然覺得自己好滿足,這是我來美國最喜歡的一個view了!後來,我深刻的體會到,有些事情就像慢性毒藥一般,你不會突然猝死,只會慢慢的淹沒在自己的不快樂中,把毒藥放在身邊只會不斷的傷害自己,欺騙自己毒藥是營養食品。當你遠離毒藥,感受到重獲新生的力量,但是當毒藥又開始故技重施時,剩下的是又再次受傷的自己。

前陣子有個朋友問我一個問題,我現在經過長時間的思考後,我的回答是:是我最後悔的事情!
所以That's enough!我不想在慢性中毒下去了!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

091207_aneducation.jpg 

我非常喜歡這部片,情境很美,氣氛很古典,台詞句句雋永,探討每個女生都可能會面對的課題。
台灣翻名媛教育,我很不喜歡,我覺得線上翻譯的成長教育更適合。很特別很新穎的題材,片中複雜與沒有絕對是非的敘事讓我著迷。整個過程就像是與女主角一起體驗她的課題。讓我認真思考,如果是她,誰會都會走上和她一樣的路吧!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()