NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誰來告訴我什麼店會藏在布廉後面讓大家找不到XD
好詭異的一家漢堡店,這是一位紐約的朋友Grace告訴我的神祕漢堡店,她和我說Burger Joint是只有紐約客才知道的,因為它的位置非常隱密。 

照片 075.jpg

它位在一間飯店的大廳內,讓人吊詭的是為什麼把一間店藏的這麼隱密?不禁讓人思考到底是好吃還是不好吃啊,吃那麼多漢堡後你也會問自己,漢堡哪有分什麼好不好吃的...

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

JerseyBoys.jpg 

『JERSEY BOYS』是我人生中第一場的Broadway秀,它讓我震撼、讓我重新認識表演的極限。
這一齣是現在Broadway非常熱門的秀,首演是2005年,一直演到至今,我去看的那一場依然全場坐滿,而且每個人都是滿心期待,在台灣要有這種盛況非常難,每個禮拜都會演的戲,平常日下班後居然還這麼多人捧場,看的出為什麼藝術家和表演者這麼熱愛Broadway了,因為觀眾把最熱情的回應獻給這些辛苦且無懈可擊的表演者們。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()