NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BlackSwan-1.jpg 

《黑天鵝》是一部精采的芭蕾舞電影,納塔莉波曼飾演的女主角在電影中重新詮釋古典芭蕾舞劇天鵝湖,我從來沒看過那麼精彩版本的天鵝湖,利用驚悚的劇情張力與音樂把氣氛提升到極致,納塔莉波曼在電影中的演出實在是可圈可點,讓人完全信服她拿那麼多最佳女主角的實力。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

照片 217.jpg 
哀呀的好吃!冬天都在吃吃吃,來到鶯歌吃到這間便宜又大碗的平價壽司,真的是會讓人發自內心的大叫!我還要再來鶯歌吃阿婆壽司。話說我停留在鶯歌的期間,吃了兩次XD

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()