NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1710.jpg  

台北雖然是個好地方,不過有時候仍就需要逃離台北,逃離現實的一切,這時候慢慢發現台中實在是一個世外桃源,有太多與世隔絕的觀光景點,能讓人暫時放下所有擔心的事情,只是純粹的欣賞植物、花朵,特殊建築與天空形成的美好構圖。這一趟台中,我去了新社古堡莊園與知名的彩虹眷村,人生總是處處是驚奇呀!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

記得上一篇我寫第六季的Dr.House(流氓醫生、豪斯醫生):Why Try To Change Me Now (Dr.HOUSE)。那時候的House成功戒掉止痛藥,變成大家陌生的House,即使如此他的天才醫術與古怪的性格還是讓人繼續深陷在故事當中。而第七季一開始的主軸是House與Cuddy的戀情,沒錯,大家都要說,終於在一起了!

豪斯医生.House.S07E16.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视[(056234)01-06-59].JPG 

豪斯医生.House.S07E16.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视[(057270)01-08-05].JPG   
但是,第七季的後面,House與Cuddy的戀情卻不順利,整部連續劇的故事又將重新洗牌了!第七季第16集,在與Cuddy分手後的House決定從飯店的陽台一躍而下,這一跳讓我又對House的製作團隊刮目相看,雖然有些哀傷?但.....是成為經典的一跳!

Youtube上的網友說這一跳是:That was such an intense moment.

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()