NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

amc-thekilling-detail  

老實說,我當初開始看這部美劇純粹是因為沒劇可以看了,所以試看一下殺時間,因為這種辦案找兇手性質的劇情實在是太多了,不過當我看完第一季第一集,我就哭了!我很意外,只能說這部美劇真的很特別,它相當不一樣!

, , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前看到一則文章是全球最美的10座游泳池,不管是在森林裡的、都市高樓大廈上的,每個游泳池都讓人超想去體驗看看,這次關島行有許許多多的飯店讓可以選擇,大家都會和覺得我怎麼選了一間離市區那麼遠的飯店,說真的!我全為了它!喜來登天海一線游泳池。

IMG_4595  

看了許多網路的照片,半信半疑但還是決定去體驗看看。實際到了飯店,這座游泳池在我面前時,我只能驚呼實在是太美了,最後我拋棄了關島最熱門的血拼行程,心甘情願的待在這個游泳池,悠閒的把自己置身在如此美的小世界中,看著礁岩大海,還有阿加納灣著名的日落,希望一切的一切能永遠記在我的腦海中。

, , , , , , , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4591  

工作了一年,我終於得到年假出去玩啦!這次和芋頭一起成行,這是最快樂的旅程啦!

去關島最重要的選擇之一,就屬選擇自己喜歡的飯店了!每一間飯店都有自己的特色,Sheraton Laguna Guam的經驗讓我感覺置身天堂般,特別是它天海一線的游泳池,佔地廣且安靜的氛圍,都給人更多的機會去發現關島的美麗。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()