NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 137  

看到這篇請偷偷收藏起來,這一間是我最喜愛的台南小餐廳,通常只有住附近的成大學生才會知道,至從學姐帶我們來吃過一次後,不管是朋友聚會或是自己一個人吃飯散心,《福吉雅》都是我的最佳選擇,即使我畢業回台北,每次重回台南心心念念的就是這家小小簡單的家庭餐廳,他們沒有豪華的裝潢,也沒有滿漢全席,但是他們有最平實的菜單與味道,吃起來每一口都是幸福的美味。

, , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

untitled  

《復仇》是我近期最愛的美劇,劇情緊張刺激,在看的過程中我常常發現自己忘了喘氣!故事發生在美國漢普頓的上流社會中,帥哥美女雲集彷彿是長大版的《Gossip Girl》,不過劇情與裡面角色行為的危險度都是加強版的,故事主軸很簡單,就是女主角復仇記,她將上流社會骯髒不為人知的過去搬上檯面,這樣的劇情很刺激、很過癮,它讓我們看到了愛可以無限,仇恨也可以!

, ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小美人~1  

從小最愛的迪士尼卡通就是小美人魚,總是天真的幻想自己是從海底世界被迫到陸地生活的魚類(?)
所以不管是在泳池、還是海水浴場,總是希望自己可以回到大海中。
這個想法不知道是長多大時才漸漸消失,不過還是讓我非常想到大海自在的悠遊。

DSCF0418  

事實證明,要在海裡悠遊不是那麼簡單的事情,我花了快20分鐘才適應了氧氣桶的呼吸法,
不過當一切恐懼跑諸腦後,大海的美麗讓人永生難忘,
這時候,就會更希望自己真的是小美人魚,不用氧氣筒也可以體驗水中的神奇世界。

, , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()