NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5539  

我前陣子才看了這部超級紅的陸劇《步步驚心》,到底是誰讓我看的!真是哭死我了...
這是一部有很多帥哥的古裝偶像劇,雖然是扯到不行的穿越戲碼,但反而為整個故事增加了新鮮感和趣味。
劇中感情糾葛的鋪陳敘述,是我最揪心的,看了兩次以後,
我還是想問女主角若曦 .....

到底為什麼不選十四 (飾演十四阿哥的林更新,真的是戲裡戲外都帥啊)

, , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

每年都看著很多人去賞金針花花海,一直無法親自去看,
今年終於有機會到東部的花東縱谷,觀賞這個大自然的奇幻美麗。

照片 537 copy  

在路程上,我一直覺得花蓮六十石山這個地名好難唸,兩個ㄕˊ好饒舌,
後來才知道"六十石(ㄉㄢˋ)山",而石是單位的量詞。
金黃色的花海景致位於臺灣花蓮縣富里鄉竹田村,是台灣人票選出來的著名景點,花季期間是7~10月,只是今年因為颱風多,所以金針花也相對少了許多,不過景致依然美如畫呀!好開心能有機會一賭金針花的魅力。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片-782  

時常幻想自己房間內有個天窗,晚上可以看星星,白天可以看藍天白雲,長大後發現這種小時候願望其實很難實現,所以這次上網找尋花蓮民宿資料時,看到這間便心動不已,躺在這張床上,讓我好想好想一直待在這裡,忘記一切煩惱,隨心所欲的在自己的幻想世界中。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

照片-208  

這一篇是我2010到美國佛羅里達州的Walt Disney World Resort 遊玩時的紀錄,因為滿多朋友好奇這次旅程,所以過了這麼久還是決定把當初的感動留下來。

相信我!最邪惡的莫過於迪士尼樂園網站(https://disneyworld.disney.go.com/)看到沒?連網址都有GO在其中,你不小心點幾個鍵,再不小心把信用卡號碼輸入一下,妳立即完成你所有旅程的前置作業,(需要你超級不小心的!)不用亂七八糟的打電話,也沒有旅行社抽你的手續費,當然你也用不到說半句英文,接著!你只要等待可怕的銀行帳單,你就完成了去全球最大迪士尼的夢想了。

完成你的夢想一點都不辛苦也不麻煩,只需要足夠的勇氣外加足夠的"不小心"!

, , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()