NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於實現從小到大最想去的國家-英國!
其實那天超級緊張,第一次不是坐飛機要去另一個國家,
加上老早聽說英國海關是非常有名的機車和難搞(這樣說好像不太好...)
容易往壞處想的我已經在焦慮被遣返該怎麼辦.....
Untitled-1
後來發現那天緊張的我幾乎沒拍下什麼照片.....
這張照片是搭乘歐洲之星時窗外的風景,現在對於已在英國旅行快一個月的我來說,這個景色很正常,
當那個時候眼看英國快到了,真的流下莫名的感動淚水啊!

, , , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_9689
在法國巴黎,隨便在街頭就有很多很好吃的餐廳,有的一間店很小,但門口還是排了很多人,重點是我都吃不起啊!加上我看不懂法文,又是一個人,一直都無法真正體驗法國美食,就算是下午茶店我都是別人點什麼,我馬上和店員說The Same!!!(冏)
這次感謝剛在巴黎認識的台灣朋友,帶我來這間百年歷史的知名餐廳,品嚐真正的法國味!

重點是這間餐廳,好吃!又超值!

, , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_9139
Hotel des Jeunes (MIJE) - Maubuisson是這個旅館的全名,
MIJE體制下還有另外兩間旅館。  
IMG_9141
這間位於巴黎市中心,超級受好評的Hostel,在一般網站是預定不到的!帶著半信半疑的心情住進來,奇蹟的是當我抵達時,幾乎就已經愛上這了!巴黎味的老建築,親切的櫃檯,房間設計很適合女生,重點是知名景點徒步5分鐘就到,晚上還能體驗夜巴黎又很安全,我真的好愛好愛這間,喔 ~我的青年旅館初體驗第一次就這麼成功,如果你也是一個女生旅行,住這間完全不用擔心!

, , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

IMG_7552  
居遊旅行最重要的是找到便宜又安全的住宿地點,Hotel和寄宿家庭都不是我的選擇(因為實在太貴!)我這次第一站巴黎找到的住宿地點就是位於La Défense的留學生小套房,也因為如此讓我見到這個觀光客並不太常來的地方,從現代摩登的角度,遠望最傳統的巴黎,就像是看見世界新舊時代演變的窗口。

, , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

剛到法國幾天,一個人旅行更能感身邊的陌生事物,即使是落葉落下的聲音。
重要的是常會覺得無助,在我還沒有很熟析法國的交通系統時,我下定決心要大巴黎郊外的一個景點,
必須趕在11月1日關閉開放前去的景點-畫家莫內的花園(Maison et jardins de Claude Monet)。IMG_8318  
在網路上看了很多介紹文,我信誓旦旦的出發了,想說都有大眾交通工具能到應該是不會太難才對!
事實上對於一個人和一個陌生的環境來說,沒有什麼事情是簡單的!不過當一切克服後,那種收穫的成就感,比起之前的挫折都來的強烈。為了加深我這趟旅程的難度,自己很天真的決定以火車抵達,並以腳踏車在小鎮代步,結果......我騎錯路了(Orz!!!!)

, , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()