NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有一種感覺是你剛出這個城市的火車站,你就覺得自己已經愛上了這個城市?
我對約克就是這種深刻的感覺呀!
IMG_1206
當我抵達約克火車站,拉著行李要走到市中心的hostel,一路上好興奮,看到歷史悠久的城牆,
經過通往市區的Lendal橋,眼前可愛的小鎮出現在我眼前,我巴不得又唱又跳的飛奔進城市!

IMG_1251
如果你喜歡英格蘭文化,就一定要到York來,英國國王喬治六世曾說過;
The history of York is the histroy of England.」(約克的歷史就是英格蘭的歷史!) 

, , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

IMG_6511
如果來英國倫敦,我會告訴所有朋友,即使餓一天,都一定要去看音樂劇!
比起美術館、博物館參觀,看場精采的音樂劇最能讓你熱血沸騰,而且會訝異表演竟可以這麼精彩。
當然戲院裡的觀眾也最能代表倫敦了!
LY196726_393high
「Singin' In The Rain」是2012年剛在倫敦新上演的戲碼,改編自1952年的經典同名電影
「萬花嬉春」
音樂劇相當受好評,經典的歌曲搭配不可思議的舞台效果,給了所有觀眾最美好的一夜!
好不可思議好不可思議好不可思議好不可思議好不可思議好不可思議的表演!

, , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0575
英國的第一站是相當知名的劍橋Cambridge,這篇重點全在這位年輕、陽光的帥哥學生身上,
因為如果你問:劍橋哪裡好玩?我會回答:就是搭平底船和帥哥一起遊康河(感覺超膚淺!)
當然還有優美古典的校舍建築,迷人的大學城風氣,讓這一切都看起來像是不同的國度一般。

, , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()