NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這趟英國行我主要都是找便宜的Hostel買床位,而這篇我要介紹全英國我最愛的一間旅社啦!
英國古堡?我猜很多人都會問我有沒有鬧鬼?

IMG_1385

旅社的窗戶也仿效歐式的教堂,有美麗的彩繪玻璃,當陽光照射下,整個窗戶閃閃發光!
彷彿在說,這也是一個充滿童話故事的城堡。(那個獨角獸好可愛喔!)

IMG_1392

至於有沒有恐怖故事請看內文(奸笑)
我一到愛丁堡雨就下不停,但當我來到這間旅社門口,簡直無法相信自己看到的...是城堡嗎?
這間旅社的名字就叫做Castle Rock Hostel,招牌超級可愛,而且它真的超級有古堡的感覺,
如此便宜,居然讓我住到古堡了.......(根本是瘋了!!!!)

, , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

去紐約要看百老匯,來到倫敦當然也要看音樂劇啦!
只可惜我這次預算不多,所以都鎖定最便宜的音樂劇門票,經典音樂劇依然可以Cheap!

IMG_5406

有出過電影的「MAMMA MIA!」音樂劇依然在倫敦熱演,
兩年前我在紐約是看不起這部音樂劇的,而轉眼間兩年的時間過去了,「MAMMA MIA!」依然受歡迎!

MMIA_cred_dedefedrizzi_11

「MAMMA MIA!」是我目前看過最精采的一部現代劇作,各各角色都有獨特的魅力,
歌曲更都是耳熟能想的經典,絕無冷場,我都快要站在觀眾區跟著跳舞了,真希望有一天能來台灣演:D

, , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8602

有沒有人和我一樣,對西方花市非常著迷?
特別是擁有溫暖顏色的歐式花朵,是我的最愛!
有些人說;這個花市小,不值得逛...但固執的我還是決定選個有陽光的日子逛花市,
哥倫比亞花市;彷彿讓我終於找到了真正的倫敦人私藏景點呀!

, , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

到英國旅遊,總有疑問;英國什麼都貴,到底錢都跑到哪裡去了?
我現在會說,也許英國政府都把錢拿去放煙火了

IMG_8852

一個女生到英國,原本以為要自己跨年了(如果是這樣...好像真有點悲哀XD)
最後我和一群從台灣各地來的朋友們,雖然都是初次見面,但我們一起度過了不可思議的跨年夜,
也再次體會;你永遠無法知道,在旅行的路途中命運會帶你去哪,會讓你認識哪些人!
而這些驚喜,也是旅行最棒最棒的收穫和回憶!

, , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()