NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Untitled-2

在這個城市停留了五個晚上,除了讓我真正愛上英國下午茶(還有享受那個氛圍)
也加上住巴斯YMCA Hostel並沒有廚房,所以時常要在外食解決,
當我吃膩便宜的麵包後,就會不自覺夢遊進入餐廳:D
這篇來推薦巴斯必吃的下午茶+英國連鎖餐廳

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_4250

幸運的是我剛好碰上巴斯(BATH SPA)冬日的陽光,
在巴斯六天,最愛是閑晃在市中心的商圈街道上,想要找尋珍奧斯丁一點丁的蹤跡,
每天都對著喬治亞王朝時代的石頭建築說:我好愛你!
巴斯的經典景點幾乎都在這篇裡,當然還有私藏景點.......(謎)

, , , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

BATH SPA(巴斯)顧名思義就是有溫泉的城市,
而最有名的景點-古羅馬浴場,也是觀光客必到之處。

當知道羅馬浴場只能參觀....無法真的泡溫泉的時候,讓我好失望啊!
所以我決定,不管如何一定要親身體驗一下巴斯的溫泉

IMG_4516

巴斯的羅馬浴場,非常棒的景點,可以看到古羅馬人建築的智慧,還有泉水的神奇之處!
也讓我無比希望能在古城泡個澡......(特別是在溫度只有兩度的天氣裡XD)

lgrfp954gk

結果是...我泡到啦!
來到這個現代泡澡的古城,遠看美麗的蜜糖色教堂與美麗的陽光,看著身邊環饒的霧氣,
我真的要大聲說,去BATH SPA一定要去泡一下!
古代巴斯人泡的是浴池,現代巴斯人泡的是幸福~

, , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_3826

猜猜這是哪位英國禿頭偉人呢?
這站來到英國最有名的文學小鎮Stratford-upon-Avon(亞溫河畔史特拉福)
小鎮誕生了舉世聞名的偉大劇作家:莎士比亞!
因此這裡也成了相當著名的觀光城市.......整個小鎮都充滿了莎士比亞的生活點滴。

, , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()