NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PhotoGrid_1371350923923

到巴黎旅遊,最常被問到的問題就是....吃過馬卡龍了嗎?
巴黎超級有名的精品甜點-馬卡龍Macaron,除了在法國受歡迎,也被其他國家推崇為精品級的甜點,
其中以百年經典店家Ladurée最受觀光客的歡迎,
但當我第二次回到巴黎期間,卻時常聽說巴黎人心中真正最愛的是Pierre Hermé
好奇心旺盛的我,一定要兩家都試試,才知道巴黎人到底為何喜愛如此甜到爆炸的甜點?

, , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Gossip-Girl-in-Paris-1

巴黎是花都,春夏秋冬都有它迷人至極的地方,也是很多女孩的浪漫幻想,此生必去的城市之一。
此趟巴黎行,我也無法自拔的愛上它(即使它有一堆在想像之外的糟糕)

但電影在營造羅曼蒂克的氛圍時,很少為提到巴黎相當恐怖的治安
很多女生朋友還有網友,在去巴黎前都會很緊張的來問我:聽說巴黎治安很不好,女生去那邊安全嗎?
其實答案是.....並不是很安全的!
不過只要掌握幾點注意事項,一個女生或是一群女生,也可以好好的享受愛上巴黎的旅行。

, , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

IMG_9725

巴黎是需要時間,日久深情的城市
18區的蒙馬特區(Montmartre)位於巴黎130公尺高的山丘上,是很多藝術家聚集的地方,
陽光點綴著美麗的石頭街道,隨處可見的街頭藝人和藝術家,
在這裡可以充分享受巴黎味的藝術氣息,還有從高處俯瞰巴黎的市景,
迷人的蒙馬特區,是巴黎最迷人最美麗的散步區域,
如果你愛巴黎,你一定會愛上這裡,如果你還沒愛上巴黎,就一定要來這裡!

, , , , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()