NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PhotoGrid_1381417779318

喜歡看美劇的關係,總是會碰到朋友問我最近有什麼好看的美劇?我就想呀,乾脆一次整理出來:)
今年2013年秋季的推薦美劇,美國大多數都已經開播囉!
21部英、美劇整理成五大類,大家可以根據喜好挑片看,評價是根據我的主觀,大家也可以參考imdb的評分囉!
在熱播的時候要一個禮拜一個禮拜慢慢等,是看美劇的最大折磨(笑)
輕鬆愛情喜劇、搞笑
《老爸老媽的浪漫史》、《南國醫戀》、《杰西駕到》
推理、辦案劇
《福爾摩斯:演繹法》、《超感警探》、《靈書妙探》、《犯罪心理》、《白教堂血案》
動作辦案劇
《疑犯追蹤》、《反擊》、《神盾局特工》
奇幻、懸疑、驚悚劇
《行屍走肉》、《童話鎮》、《格林》、《吸血鬼日記》、《兇鬼惡靈》、《始祖家族》
劇情片
《傲骨賢妻》、《復仇》、《唐頓莊園》《芝加哥烈焰》

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這部劇情出乎意料的令人讚嘆!
刻版印象認為法律加上政治議題的故事,會讓人覺得枯燥乏味,即使是再精彩權謀遊戲看久了還是會厭煩,
畢竟我們生活中的政治和法律,往往只是新聞事件和我們一點關係都沒有。

theGoodWife_1

大感意外的是;美劇《The Good Wife》卻巧妙的運用政治、法律、愛情、職場與友誼,多種角度切入,
每段故事中交織許多精采絕倫的法律辯論、陰險狡詐的政治遊戲,還有段彷彿置身其中的浪漫愛情!
目前到第五季,讓人完全看不膩,還時常讓我拍手叫好,
《The Good Wife》絕對是近期非常值得推薦的法律美劇。

, , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()