NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tv-reign02

最愛推出偶像劇的美國電視台CW,繼Gossip Girls 緋聞女孩和吸血鬼日記之後,
今年秋天推出一部新的偶像劇《女王》(Reign),講述蘇格蘭女王瑪麗一世的故事。

Reign-reign-cw-35296638-652-437

這部與以往有著不同的風格,完全打出年輕偶像牌,裡面演員又年輕又貌美,很難找出長相不出眾的人,
劇情也比較著重在愛情、女生的友誼,當然還是有不可或缺的陰謀與詭譎多變的政治,
完全就是主打給年輕人看的古裝時代劇。
特別的是這部的古裝時尚,讓人印象深刻,彷彿看到Gossip Girls的影子。

, , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1383883698_1

《阿信》在日本是公認的超感人故事,電視版也創下史上最高收視率。
電影版由奧斯卡得主《送行者》製作團隊打造,票房已超過三億日圓!


再加上台灣人引以為傲的五月天與日本樂團凡人譜(flumpool)共同演唱
主題曲Belief ~給等待春天的你~(日語歌名:Belief ~春を待つ君へ)
非常非常好聽,讓人會充滿溫暖的主題曲。

, , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()