NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1391039126_1

最近BBC有部新劇《火槍手》(The Musketeers)
我才看了幾集,就對這部抱有很高的期待!
此故事由文學家大仲馬的The Three Musketeers(三劍客)故事改編而成,
2014年1月19日開始首播第一季第一集,(第一集相當精采,第二集有點小小的普通)
由電視台BBC與BBC AMERICA共同製作。

, , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7334

好久沒有到台中走走,初二與好姐妹相約台中,
因為提早抵達,我決定一個人先到台中知名的勤美誠品附近走走,
台中的陽光好暖活,讓街道與行道樹都美極了!
我偶然經過這間白色建築的小店,從店門口就可以感覺到它的溫暖,陽光陰影灑落在雪白的牆上。
探頭進去意外發現「光之乳酪」是我最喜歡的裝潢,簡單、挑高、舒適,充滿自然採光!
加上香味四溢,很快就會被吸引走進這間非常有味道又極簡高雅的一間店。

, , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()