NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

poster_1

很久沒看到一部電影可以讓我如此心疼、又如此深受感動,
《希望:為愛重生》是一部從痛徹心扉到充滿溫暖力量的一部電影
當我哭花了眼睛,似乎忘記自己正在電影院,身旁還坐著陌生人呢,
只記得不斷的用手擦淚,全心投入在劇情中,
難過的時候流淚,幽默的時候整場大笑,這是一部神奇無比的故事,
會讓你感受到絕望的漆黑,到最後又把所有觀眾從深淵的悲傷中重新救起,
大家都為那位可愛、不可置信的女主角深受感動,直到看完,我還是不敢相信我剛才看了一部這麼出色的電影!

, ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Sunshine-on-Leith

《愛在陽光燦爛時》剛看完這部片我就好想大喊:
怎麼會有這麼可愛又讓觀影者如此簡單獲得幸福的歌舞片啊!
這次電影海報也跟著音樂劇的海報風格設計,主要角色加上各界的好評語。

,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()