NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FotorCrekkated

吉卜力的動畫《心之谷》小時候對我影響很深,除了喜愛裡面的男女主角,對動畫中的場景也是印象深刻,女主角去圖書館的路途上因為跟蹤胖貓阿月,找到一個社區還有一間古物店家「地球屋」,這些經歷都給她不少的靈感開始寫作。當初知道原來《心之谷》中大部分的場景都是以日本城市為舞台,就決定一定要到這裡來看看!

《心之谷》取景城市就是東京西方的多摩市聖蹟櫻丘(聖蹟桜ヶ丘),坐地鐵就能抵達!
不過先澄清一下,這個地方就只是普通的城市,但若你是影迷,來到這裡就彷彿找到以前看動畫的感動,很多喜愛的場景都在眼前!

, , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FotorCreated

知道有人不喜歡回去補已經播出好幾季的美劇,畢竟那樣需要很多時間,而新劇就是最好的選擇!
已經2016年了,剛好可以來回顧一下2015新開播的美劇,把11部不錯的新劇整理推薦給大家!
但還是要說明一下,因為我是女生所以喜好也會比較偏女性議題或風格為主。所以女性可以參考星星,男性就直接參考imdb的評分囉!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

younger-lead2

如果喜歡以女性為主題的勵志職場美劇,近年來真的不多!
開心的是去年TV Land電視台推出了一部新劇《年輕一代》(Younger),幽默詼諧的劇情,再加上職場勵志元素,還有帥哥男主角們點綴,故事背景發生在紐約,非常適合女生的一部佳作啊,而今年電視台也推出了第二季(目前已經續訂到第三季了)

*適合女性觀眾
*目前第二季剛開播,季數不多,加上一集只有22分鐘,不用花很多時間也可追的美劇
*帥哥控觀眾可享用
*劇情涉足職場、愛情、親情與紐約生活,勵志溫馨

, , , ,

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()