NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

2010年01月12日離開台灣,坐了十個多小時的飛機抵達美國,老實說美國不是我最想去的國家,不過我仍待帶著未知與好奇的心境去體會這個全新的生活。
今天先打這樣吧XD 因為我的pixnet帳號VIP到期,所以無法上傳圖片,
下次有空來介紹一下San Jose的生活吧!敬請期待^^

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pudisheing
  • 你的相簿炸掉啦...
  • 是呀XD

    Sophie Ya 於 2010/01/25 13:30 回覆