NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

照片 225.jpg 
今天凌晨兩點開始,美國施行日光節約時間Daylight Saving Time,兩點自動變成三點。
這項政策在美國行之有年,但這是我第一次遇到,感覺還真是特別,不過那消失的一個小時跑哪去了,腦中會一直想問誰偷走了我的時間。有趣的是手機和電腦會自動調整夏日節約時間至對的時間上,讓我有那麼一瞬間混亂哪一個才是對的。

人生中少了一個小時,其實挺空虛的,這時候才感覺到一個小時是多麼珍貴。
今天的加州天氣好晴朗,似乎沒有人在意失去的一個小時。但加州的陽光耀眼到讓人刺痛,好想逃離。
這讓我想起有些事情再也不可能恢復原貌,只能欺騙自己失去的並不重要,只是耀眼的陽光下,還是會想原諒那擅自消失的一個小時,但那一小時本來就不該存在,因為一個小時就足以讓人傷痕累累。

創作者介紹

Sophie視野的極限

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小公主
  • Thanks a lot for sharing (o>▽<)