NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

66116_Kate_457_122_45lo.jpg 
最近生活變化很大。開始因為現實思考未來,一直以為自己不用那麼快面對,一直以為在這裡我可以只當個想學英文的小女孩。但當我收到一封台灣來MAIL後,讓我突然驚醒,故意遺忘現實是對自己的不負責任。之後的人生應該要成為什麼樣的人?每天要做著什麼事情?我想最近大家都在煩惱吧。
我們正在經歷痛苦的掙扎期,因為現在任何決定都會改變一生。
我想不出來,我無法做決定,想繼續軟弱逃避。只是縮在黑暗角落裡的我知道;當我做出決定站在陽光下時,就沒有人可以阻止我。
所以,現在讓我思考、讓我掙扎,因為我希望未來我能更像我自己。

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小蒨
  • !!!!
    真勵害!!
    討債集團居然追到國外去了!!
    還先發mail通知??

    你是幹了什麼好事??
  • 哈哈哈哈
    那那個討債集團也真厲害!!!

    Sophie Ya 於 2010/03/21 17:03 回覆

  • 阿嬤
  • 好久沒用這暱稱留言XD
    現在正在努力的享受最後的大學生活,但卻一直冒出很煩人的事…
  • 哈囉~我也好想唸這暱稱!
    加油!我們都在為我們的大學最後一年而奮鬥。
    回去一定要好好聚會一下!

    Sophie Ya 於 2010/03/21 17:04 回覆