NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

照片 225.jpg 

誤打誤撞來到舊金山著名的夜景區,突然覺得自己好滿足,這是我來美國最喜歡的一個view了!後來,我深刻的體會到,有些事情就像慢性毒藥一般,你不會突然猝死,只會慢慢的淹沒在自己的不快樂中,把毒藥放在身邊只會不斷的傷害自己,欺騙自己毒藥是營養食品。當你遠離毒藥,感受到重獲新生的力量,但是當毒藥又開始故技重施時,剩下的是又再次受傷的自己。

前陣子有個朋友問我一個問題,我現在經過長時間的思考後,我的回答是:是我最後悔的事情!
所以That's enough!我不想在慢性中毒下去了!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蔡小蒨
  • 你中了什麼毒了...?
    還ok吧?
  • 嗯嗯嗯
    OK的
    有你們在嘛!記得寄解藥給我!!!

    Sophie Ya 於 2010/05/04 15:12 回覆