NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

照片 535.jpg 

四個月來,點點滴滴隨著時間遠離,很多事情比想像中的還要黑暗還要殘酷,美國不是電影般的夢幻國家。它顛覆我對很多事情的概念,有時候自已會想,我到底為什麼來這裡折磨自已,放著好好的台灣不待。不過四個月過去了,我覺得一切的事情都是必然,我遇到什麼人,與什麼樣的人成為朋友,遭遇什麼挫折,似乎都讓我學到很多不一樣的事情,經歷了這麼多的事情,我發現自已沒有變的悲觀,反而更加堅強更加相信這個世界是需要花時間去認識的。所有的際遇似乎都是安排好的情結,所有的相遇都是有意義的,只是需要花時間才能夠體會到!我要繼續冒險下去,體驗每一刻的必然相遇。

就像拍下這張相片,絕對不是偶然,
因為這張照片是要告訴我,該減肥了,半個臉都還比羊的大,她好像都在笑了!

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • mayleebr14
  • 如果有機會,我也希望來個人生生的試鍊,一個到陌生的國度過生活。
    好好把握這個機會喲,畢竟不是誰都有這種機會去體驗。
  • 嗯^^剛剛開始都會很辛苦~
    不過時間久了就會發現收穫很大....
    我會珍惜這次的機會的~謝謝^^

    Sophie Ya 於 2010/05/24 09:07 回覆

  • 小蒨
  • 你膚質變差了哦
    好好休息
  • = _ = 因為我的面膜沒了(炸)

    Sophie Ya 於 2010/05/24 09:08 回覆

  • kfirine
  • 那羊真的在笑耶...好詭異..
    你的標題是在幫HOLIC打廣告嗎?
  • 哈哈哈哈
    那羊超可愛的XD
    我都不知道我在打廣告 哈哈哈

    Sophie Ya 於 2010/05/24 09:09 回覆

  • howard61313
  • 喔喔

    那隻羊的右耳不見了還能面帶微笑(踹飛)
  • 哈哈哈
    真的ㄝ!!!他的耳朵不見了!!!
    看到你的頭圖,又讓我想起紐約了XD

    Sophie Ya 於 2010/08/08 00:25 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消