NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

有一位網友推薦我看《How I Met Your Mother》,好不容易找到後,我就很輕易的喜歡這部美劇,每一個角色都讓人如此喜愛,特別是Ted Mosby與Barney Stinson,兩個人搭在一起簡直是活寶,整部美劇是架構在五個好朋友在紐約與一間酒吧的生活,它也讓我更認識紐約,雖然有些觀點真的讓人啼笑皆非,不過他們笑料加上友誼,會讓你在半個小時之間找到滿足的歡樂。

How-I-Met-Your-Mother5-Cast-1024x819.jpg 
看美劇我總是佩服他們的編劇,《How I Met Your Mother》有許多很有特色的地方,劇本故事很生活化,片中還教你如何成為真正的紐約人,加上他們時兒無俚頭的劇情和服裝,讓我瘋狂喜歡這部美劇,這次要說的是片中的主題歌曲,順應故事出現的音樂MV,笑點十足外,旋律都好聽到炸掉!

(之前分享Youtube的影片,由於來源連結皆已失效,所以先將影片拿下)

Nothing Suits Me Like a Suit
Barney Stinson這位男主角,沒有他一些誇張到極點的無俚頭理論和觀點,我想這部美劇也就失色不少,它的其中一個理論是;是男人就該穿上西裝,西裝能讓你把到妹,讓你變成一個全新的人,所以當他帶回家的女生要他把西裝清空的時候,他唱了這首歌來代表的他的無敵理論。

Barney的履歷影片That Guy's Awesome
我看到快笑翻!不過真的滿有氣勢的,相信如果真的使用這種影片履歷,不管如何面試官都會對你印象深刻。網路只有短版的!


How to succeed on a date: The Superdate
Ted Mosby是一個浪漫到骨子裡的男主角,可愛的性格只要認定了對方就會為對方全心全意的付出,但是他的這種個性似乎在紐約不太受歡迎,他有可能會在第一次約會後告訴女生:I LOVE YOU,通常都嚇跑女生,片中都會把他的名字當成動詞用:Mosby!Do you mosby to her?意思是你又在第一次約會告訴女生你愛他嗎?The Superdate是Ted在告訴Barney何謂紐約的超級終極約會!(簡直是每個女生都想要的Superdate) 

Ted Mosby這個男主角很特別,他沒有帥氣,沒有Barney的幽默,他深情且相信愛情的性格讓他在找尋的愛情路上總是吃盡苦頭,不過他始終相信愛情,每一次遇到的女生他總會認為他就是最後一個,這個女生就會是他的真命天女,也是因為他的個性才會有這整部故事,因為要探究的就是Ted Mosby到底取了誰啊XD Barney不相信愛情,Ted Mosby這個角色始終告訴觀眾只要用心去愛,不管多久你始終會遇到那個人,你只是還沒遇到而已。所以網友就用"
Haven't met you yet"這首歌來做了Ted的影片,看到下面網友的回應就覺得這個角色果然引起很多人的共鳴。

You Just Got Slapped
Marshall Eriksen是第三位男主角,他和Lily的感情讓很多人都覺得是完美的一對,他也許多可愛又幼稚的舉動,這次他和Barney在玩打巴掌遊戲,贏的人可以出期不意的情況下打對方巴掌,當Marshall打完Barney他創作了一首歌來抒發他內心的心聲,其實這遊戲滿好玩的XD可是為什麼打巴掌要這麼抒情!!

I'm Gonna Be (500 miles)
Ted和Marshall是大學時期的摯友,他們時常會進行公路旅行只為吃披薩,在車上他們喝飲料(?)並唱這首歌,超級HIGH,雖然之後的人生變的不太一樣,不過這首I'm Gonna Be的老歌又再一次被提起,真是首經典之歌呢!

Let's Go To The Mall
Robin Scherbatsky是影片中Ted第一個認識的人,後來成為主要的女主角之ㄧ,從加拿大來的她和大多數的女主角不一樣,個性有點MEN她讓整部戲笑料不斷,她獨特的魅力也讓人很喜歡她!故事中他以前是加拿大的偶像歌手,這些仿古拍的MV真的會讓我笑到噴飯。

The Beavers Song
最新一季的Robin Scherbatsky偶像歌手的曲目流出,Barney好不容易找到的XD 這首Robin 似乎沒有拍成MV,只有請回以前的歌手夥伴,我很喜歡這首,如果你不要像Barney那樣想歪的話,這是一首輕快的好歌!不過Robin演的那個兒童節目實在有點奇怪,哈哈哈。

我發現美國人真的很喜歡歌舞片,唱唱跳跳很歡樂的感覺,歌舞青春,歡樂合唱團,都是歌舞為主,就連迪士尼的公主也都是一天到晚在唱歌,到了百老匯,看他們天天爆滿的百老匯劇院,就知道他們有多愛音樂與舞蹈了。《How I Met Your Mother》裡面有許多不可思議的創意元素,這是這部美劇之所以成功的原因,加上每個角色都是如此可愛,從很早的時候開始,觀眾一點都不在乎結局,因為當知道Ted的老婆是誰後,可能就看不到《How I Met Your Mother》了,無俚頭,溫馨,多彩多姿的紐約生活,還有不可或缺的酒吧,讓我們似乎沒有活在紐約,卻可以感受到紐約的生命力。GO!I LIKE THE 《How I Met Your Mother》!!!!

 

 

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Becky Bibi
  • 真想趕快來去借來看...
  • 不知道有沒有出DVD,
    當初也是有網友和我推薦的,
    真的真的頗精采的:D 幽默又充滿智慧的一部每劇^^

    Sophie Ya 於 2011/01/31 19:16 回覆

  • dolly85
  • 這部我愛看,BARNEY很好笑
  • 呵呵呵
    Barney是個幽默十足的角色XD

    Sophie Ya 於 2011/04/05 09:54 回覆

  • a7526746
  • 只有推而已啊!!
  • 非常生活化!幽默風趣的一部!

    Sophie Ya 於 2011/04/21 19:09 回覆

  • shantiland
  • 這部真的很好看
    推薦你barney演的一部電影..但它只提供網路上, 不在戲院看的
    "dr.horrible's sing along blog" 非常讚...可在youtube上找得到
    也是音樂劇

    推!!
  • Thank you Shantilan~~
    下次有機會我一定會會找來看^^

    Sophie Ya 於 2011/07/07 00:19 回覆

  • 阿茄
  • 我最喜歡Robin啦!
    出其不意的好笑~
  • Robin真的很有她的特色,
    也是這部每劇精彩的原因之ㄧXD
    好愛他的搞笑!!

    Sophie Ya 於 2011/07/07 00:24 回覆

  • 小蝸
  • 我最近也愛上這部影集,每天上班前必看!
    Barney真的好好笑
  • 我每天早上準備出門的時候,
    也會播一集來看,讓自己開開心心的出門:D

    Sophie Ya 於 2011/08/07 10:09 回覆

  • 寂寞喳喳
  • That Guy's Awesome awesome awe...
    超推這部
  • 堪稱是經典XD

    Sophie Ya 於 2014/09/14 08:44 回覆