NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

照片 1046.jpg  

五月初的京都行讓我趕上了幾柯還盛開的櫻花樹,還有川邊的油菜花,騎著腳踏車感受京都的微風,擠在大阪H&M的店內排隊試穿衣服,謝謝京都與大阪帶給我的感受,日本是一個親切即使用破英文仍然能走透透的地方,鄉間小路間散發著他們民族的個性,如果說美國帶給我的感覺有如太陽,日本就是夜晚星空中的月亮,它帶給你寧靜但卻有種無法述說的神祕與熱情。
只想說:嘿!謝謝!下次再見!

相關文章之後慢慢補:D

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Vera
  • 我也很愛京都^^
  • 哇Vera~~
    京都真的是個很有特色和風味的城市
    下次有機會一定要再去!!

    Sophie Ya 於 2011/07/07 00:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消