NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

照片 157.jpg  
最近寫Blog的感覺又回來啦!當我朋友帶我們到這家餐廳慶祝生日時,我就決定一定要分享一下這間餐廳,因為裝潢溫雅致,裝飾品都相當有歐風的感覺,餐點種類多,服務也不錯,價錢普普,實在是非常適合大家三五好友聚會,或是情侶用餐的好地方,如果下次想吃義大利麵,我還再帶朋友來這邊。

照片 100.jpg 
至從在台北變成上班族後,吃餐廳的機會越來越多,內心慢慢發現,氣氛好,餐點不錯吃、價錢借於200~400之間的餐廳每次吃似乎都是那幾家,所以當我發現這家時!迫不及待想帶朋友去品嚐!

店內裝潢式歐風設計,擺飾都相當溫馨,牆壁的特別顏色加上美術燈,讓整間店非常有氣氛。
照片 101.jpg  
我要特別說他們的座位設計,有這種八人坐的桌子,很適合一群好友聚會,桌上的餐具、桌墊和花都搭配好顏色,讓我下次來好想坐這桌喔!

照片 160.jpg  
一整面的落地窗玻璃,讓空間感覺更寬敞,另外一邊的玻璃有四人座位,座椅看起來非常舒適!

照片 103.jpg  
店內的裝飾品很講究,從相框、水壺、罐子到畫作,都很有歐式的鄉村風格,加上美術燈的照射下,讓一下看起來都像來到了歐洲的小餐廳。

接下來是菜單部份:
照片 113.jpg 

照片 117.jpg
比較推薦義大麵喔~我這個愛吃青醬的人的看到餐單,都興奮極了,看!那麼多青醬義大利麵!

照片 118.jpg  
其他還有焗烤、燉飯和排餐。

照片 119.jpg  
如果單點覺得不滿足,可以點套餐,她們的套餐讓我吃完撐翻了XD大滿足!!!!

照片 125.jpg  照片 126.jpg  
開胃湯品,左邊的是南瓜湯,右邊的是蕃茄蛤蠣湯。

照片 134.jpg  
由於我朋友吃素,這一碗是餐廳準備給吃素的人喝的~~~

照片 129.jpg  
餐前麵包,不知是肚子太餓還是如何,我覺得這個麵包和兩種醬都好好吃,麵包香軟,讚!

照片 138.jpg  
這是我的牛肉青醬義大利麵,原本以為會吃不飽,結果份量卻很足夠,青醬的質感也很不錯呢!屬於偏濃的青醬。

照片 141.jpg  
這一份是專門為吃素的朋友而煮的白醬義大利麵,上面有素肉、青椒等食材。

照片 142.jpg  
我這位朋友點了排餐,雞胸肉,根據她的評價,他覺得有點乾XD 很後悔沒點義大利麵!

照片 146.jpg  照片 130.jpg  
焦糖馬奇朵,我朋友直呼上面的奶泡她有多愛!  右邊的養生茶,據說也不錯喝!

照片 149.jpg  
甜點烤布丁,我看到的時候嚇一跳,覺得這個布丁好大!評價很好吃喔,不過有點太大了...讓大家好撐!

照片 150.jpg  
另一份甜點,提拉米蘇。

照片 154.jpg  照片 164.jpg    
你如果要問我,台北是那麼多家義大利麵,這家排第幾名?老實說我也說不出來,因為義大利麵每一家的口味都有自己的特色,我喜歡這家的裝潢,如果喜歡昏暗一點的可以去意麵坊,如果中意明亮溫馨一點的,那這間就很適合了,重點是還有套餐的組合,對於我這種胃口很好的人來說,真是種幸福的搭配呢!所以我說,真是一間CP值很高的義大利麵餐廳!

|夏諾瓦Shannover Pasta|松江店
台北市松江路40號 訂位專線:02-2523-6878
距離捷運站松江南京站有一點小距離,走路約10分鐘

創作者介紹

Sophie視野的極限

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • MeowNini
  • 焦糖布丁看起來真的很大,這樣會不會很膩阿?
  • 老實說真的有點逆XD 對我來說~~
    不過我朋友吃了兩個她是覺得一點都不膩
    所以要看每個人的口味:)

    Sophie Ya 於 2012/01/30 21:08 回覆

  • 蔡小蒨
  • 你們好過份、拋棄我!!!!!
  • 是千萬很難過大家沒人要幫她慶生~~
    所以才約的呀!!

    Sophie Ya 於 2012/02/18 11:35 回覆

  • kope4532
  • 看起來超好吃的!!
    而且離我好近喔~~
    謝謝你分享那麼好的餐廳~^^
    我一定要來去吃!
  • 大家一起享受美食吧XD
    如果有吃烤布丁在和我說喔:)

    Sophie Ya 於 2012/05/01 12:01 回覆

  • 天秤女~佳佳
  • 多謝介紹~~~
    看起來不錯
    加上壽星當天免費送義大利麵
    這是一定要去吃的啦
    ^^
  • 佳佳~有沒有心動!!!
    我還滿喜歡這間的,有套餐組合不用單點
    划算~~

    Sophie Ya 於 2012/10/24 13:49 回覆

  • 天秤女~佳佳
  • 我去吃了~~~
  • 如何如何?有點到烤布丁嗎?

    Sophie Ya 於 2012/10/28 18:08 回覆

  • 天秤女~佳佳
  • 好吃阿~~
    免錢的最好吃了
    哈哈!!!

    但是我不喜歡吃甜的
    所以沒有點烤布丁

    我只吃義大利麵^燉飯^+湯
  • 哈哈哈 真的是免錢的最好吃:D
    所以你也是天蠍座嗎XD

    Sophie Ya 於 2012/10/30 04:37 回覆

  • 天秤女~佳佳
  • 天秤最後一天
    691022
    跟隋棠同年同月同日
    哇哈哈~~~~~
  • 哇!!!!!
    好好喔跟隨棠同一天XD
    我和林依晨同一天 哈哈哈哈

    Sophie Ya 於 2012/11/02 08:03 回覆

找更多相關文章與討論