NO Limits!
 

 

網誌已搬至 https://sophiefei.blogspot.tw/ 這邊才有最新文章喔!
I'm Sophie
:)有趣的遊記才寫,精采的美劇才推,好吃的食記才PO,就是我的小任性
體驗生活,一生無悔!偶爾迷失,有時懶散,但還是想用自己的方式體驗生活,超越自己視野的極限!
在此分享自己熱情與任性的選擇。
● 旅遊或其他問題歡迎站內留言(FB留言我會看不到喔)or 粉絲團傳私訊,我會儘快回覆喔:D
合作邀請、邀稿聯繫 woolica@gmail.com

80 1377516824-908822848-(1) 1450254060-4441881750952

IMG_4591  

工作了一年,我終於得到年假出去玩啦!這次和芋頭一起成行,這是最快樂的旅程啦!

去關島最重要的選擇之一,就屬選擇自己喜歡的飯店了!每一間飯店都有自己的特色,Sheraton Laguna Guam的經驗讓我感覺置身天堂般,特別是它天海一線的游泳池,佔地廣且安靜的氛圍,都給人更多的機會去發現關島的美麗。

IMG_4559  

在情人岬遠眺海邊,可以清楚的看到喜萊登飯店的身影,它座落在亞加納灣(Agana Bay)上,雖然不像其他杜夢灣的飯店一樣看的到沙灘,不過別有一番自己的特色,任何時刻都在顯示了它與別人的不一樣,也許這就是為什麼我選擇它的原因吧!

IMG_4614  

IMG_4560  

走進飯店大廳非常寬敞,有免費的無線網路,入住喜來登的旅客大多都是日本人,櫃檯的服務人員基本上日語都說的超好的!我們一直到中午十二點左右房間才Check In,發現每一間房間準備的時間不太一樣!

IMG_4641  

房間完全靠運氣了,這次房間在5樓,基本上都是面海房,第一次要進入房間真的超緊張的!

IMG_4648  

大部分的關島房間都是分開的大床,床非常軟,真的很適合玩累了在上面翻滾休息呢!

IMG_4649  

總體來說設備都相當齊全,電視有第四台,就連中天在關島都看的到,有專位女生設計了一個梳妝台,房間內的無線網路訊號非常微弱,不過有有線網路,在電視機的附近。

IMG_4662  

有人說喜來登的毛巾不夠白,這次感覺是都滿白的滿乾淨的。只是我覺得他們倒掃房間的人員素質可能不太一致,常在房間留下不屬於我們的東西?

IMG_4663  

我好喜歡他們的浴袍喔!不常住五星級飯店的我看到著個浴袍超開心~

IMG_4651  

喜來登的標誌無所謂不在,來看看所謂的海景房是不是真的有海景呢?

IMG_4656  

IMG_4751  

陽台走出去,這就是美麗的景觀,左邊的就是附近的島嶼,也是喜來登的特色之ㄧ,中間則有飯店的網球場、游泳池,晚上看星星非常美麗的陽台,也讓我花很多時間待在那,靜靜的享受海浪聲,細細的思考這一切的一切,當然還有自己的未來。

IMG_4585  

IMG_4587  

飯店的泳池設備真的沒話說啊,又是泳池,又是滑水道、又有按摩池!
下一篇文章會專門介紹喜來登天海一線游泳池,因為我真的太愛太愛它了!

接下來要介紹喜來登與其他飯店的不同之處,Alupat Island!
由於喜來登位於的灣區屬於礁岩地形,並沒有海灘,那想要海灘的旅客怎麼辦呢?那就去Alupat Island,這是一座無人小島,早上七點半開放到下午四點,只要走到飯店網球場附近的商店做登記,報出你的房號,他們就會免費租給你置物櫃、蛙鞋、救生衣、獨木舟等設備,讓你到與世隔絕的小島。

DSCF0011  

我們第一次找了好久,因為在網路上看到部落客有介紹過,所以我千方百計一定要親自體驗到無人島上玩XD 最後在網球場附近找到的一個建築物,裡面可以做登記,不過比較麻煩的是他們的浮淺設備蛙鏡等需要10元美金,由於我們其他天也有浮淺的計畫,那今天我們索性就不租了。之後會有人親自帶你到去海島的出入口。

DSCF0012  DSCF0112  

下了這個長長的階梯後,你就會看到獨木舟,服務員會教你如何做上獨木舟,並把槳交給你,接著他們對著海島手一筆,我這才搞清楚他們要我們自己划過去,我開始大叫,這也太可怕了吧,網路上不是說會有水上模特車拉著我們過去嗎?我們自己等等翻船怎麼辦?後來才發現,水其實很淺,慢慢划很快就到小島了!非常安全,我和芋頭非常enjoy划船,雖然我會一直很緊張的大吼位置偏了位置偏了...

DSCF0105  

島上有一小片沙灘,沙灘真的很小啦XD 不過別有一翻奇特的感覺,很多外國人會帶小孩來這座小島,遠看可以看到美麗的喜來登。我發現剛剛的服務員也坐著另一梢船自己划過來,到了之後就一直在船旁邊默默的監視著我們,我在想他在做麼?自己一個人很可憐,後來才發現他應該是擔任看船外加救生員的工作,畢竟這也算是喜來登的設施之ㄧ,安全還是相當重視的!

DSCF0060  

在這裡享受靜靜的漂在海上,藍天藍海,翠綠的島上植物,真的覺的繁華城市的煩惱都不存在了!

DSCF0067  

這裡水中的魚不是很多,但是水質和水中植物都還是相當棒,我們這個行程就沒有好好的浮淺了。

DSCF0108  

沙灘、太陽、大海、五星級飯店,真的是相當愉快,喜來登和市區有好大一段距離,交通真的比較不方便,不過這也是它的特色之一,沒有人吵雜的環境,一切感覺都是自在的世外桃源,他們櫃檯的服務相當好,我們在DFS的接駁車上丟了一個袋子,當我們很緊急的和櫃檯解釋說我們遺漏東西在車上,但是車子開走了,櫃檯很貼心的幫我們聯繫了DFS,並請他們幫我們找尋遺失的東西,當DFS有回報後,櫃檯的人員請求DFS幫忙再幫我們把行李送回來,那時已經晚上十一點半了,這一切都感覺有賓至如歸的享受,也讓我備感安全感。

下次如果你想體驗天海一線遊泳池,感受世外桃源的寧靜與美麗,就選喜來登吧!重點是也並不會說特別貴呀(^___^)

題外話,我在飯店打了一通當地電話,Check Out的時候居然沒有算錢,可能是因為講不久的關係,傑克這真是太好了!

下一篇:喜來登天海一線遊泳池看日落

 

Sophie Ya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Taros芋頭
  • 下一篇呢!!!!在哪裡!!!
  • 出來了XD 我的芋頭~~~

    Sophie Ya 於 2012/06/20 23:50 回覆

  • 牛把拔
  • 下一篇呢!!!!在哪裡!!!....+1
  • 呵呵XD 看到你的+1
    讓我又發揮毅力把長長的文章寫完了!!!
    Thank you!!!

    Sophie Ya 於 2012/06/20 23:49 回覆

  • Taros芋頭
  • 啊嗚~我看完了!
  • 喵喵XD

    Sophie Ya 於 2012/06/22 00:08 回覆

  • 訪客
  • 我也要去享受了!讚下星期二要體驗去
  • 哇!!!讚讚讚呀~~
    如果有玩水的話記得戴防水相機喔^^
    把美好的回憶拍下來:D

    Sophie Ya 於 2012/09/02 18:44 回覆

  • 珍妮花
  • 讚!! 一直再找明年要去關島的飯店!!!
    這間不錯~喜歡他的安靜跟Alupat Island!!!
    可以請教一下是自助還是跟團的嗎? 哪間旅社呢? 價位多少?
  • 原本是打算買機+酒的方案,後來是委託認識的小旅行社買
    大約是22400元包含住宿、機票(不含PIC的門票)
    去關島其實自助就可以囉:D 可以悠閒的享受屬於自己的時光

    Sophie Ya 於 2012/09/04 14:04 回覆

  • 悄悄話
  • gwen
  • 請問你在小島上逗留了多久,什麼時間到?小朋友也一起划過去.方便嗎?
  • 逗留大約2~3小時喔,
    我們是中午過後過去的喔~~~
    小朋友可以一起划過去:) 滿新鮮的經驗XD
    很多歐美人是帶著很小的小朋友過去,人不多很安靜^^

    Sophie Ya 於 2014/01/15 22:56 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消